29.6.08

Cómo ser un Rapaport y no morir en el intento. Normas Prácticas

Contenidos del freezer

Hay que ir en orden, primero lo primero y segundo lo segundo: las cosas se etiquetan. De hecho, no empecé a escribir sin antes poner un título.
En mi familia, todos los tappers que van al freezer tienen una cinta que tiene escrito el nombre del plato que contiene. Por si eso no fuera lo suficientemente claro, en la puerta del freezer (no de la heladera, del freezer) hay una hoja escrita en computadora, sostenida por un imán – probablemente publicitando el delivery de alguna farmacia del barrio – que contiene un listado de las comidas allí alojadas ordenadas por cajón. Para que la lectura de la misma sea más rápida, las comidas están diferenciadas por los ítems. Según indican las referencias en el pie de la página, los circulitos vacíos son para los “productos crudos o sin preparar” (aunque parezca no haber diferencias entre ellos); los tildes preceden a los “productos semi preparados o preparados”. Por supuesto todo está encabezado por un título: Contenidos del freezer.